play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
chevron_left
  • cover play_arrow

    Radio Libre La boucle – 24/24

  • cover play_arrow

    Redonner le contrôle de l'énergie aux citoyens | Frédéric James Gentizon / Innergia (43 min.) Nicolas

  • cover play_arrow

    Amaëlle au Paraguay | Épisode 8 (6 min) Amaëlle O'Brien

  • cover play_arrow

    Dubaï, incorrect d'exclure le facteur humain (9 min) SCIENCE

  • cover play_arrow

    OMS: le Conseil national veut avoir son mot à dire (2 min) SUISSE

  • cover play_arrow

    L'économie circulaire en Suisse | Martina Rapp (40 min) Nicolas

  • cover play_arrow

    Les dangers de l'électrosmog | Olivier Bodenmann (38 min) DIGITALISATION

play_arrow

Durabilité

Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol

micRadiolibretoday27 avril 2022 11

Arrière-plan
share close

Radiolibre – 27 avril 2022

Cette semaine, dans l'entretien du mercredi, on continue la rediffusion de la série sur l'alimentation et la durabilité avec un nouvel épisode de "Durabilité : et maintenant, qu'est-ce qu'on fait ?" dans lequel on reçoit Bruno Rossignol, responsable de la restauration collective à l'EPFL.

  • cover play_arrow

    Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol Radiolibre


Liens

Consulter l’article de l’EPFL consacré à Bruno Rossignol

https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/fr/restauration-durable/portrait-bruno-rossignol/

 


DurabilitéEntretien du mercredi

Rate it
0%
Recevez le programme hedbomadaire

Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.

Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)

Voir notre levée de fonds pour une app mobile et + encore