play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
chevron_left
  • cover play_arrow

    Radio Libre La boucle – 24/24

  • cover play_arrow

    La source de (presque) tous les maux | decentralisons.ch (3 min) decentralisons.ch

  • cover play_arrow

    Caisses maladie : la centralisation nous coûte cher ! | decentralisons.ch decentralisons.ch

  • cover play_arrow

    Bulletin Stratpol n° 202 (55 min) STRATPOL

  • cover play_arrow

    Pair-aidance en santé mentale | Roxane Mazallon (14 min) Openvillage.ch

  • cover play_arrow

    Pair-praticien, une vocation intense | Tania Zambrano-Ovalle (16 min) Openvillage.ch

  • cover play_arrow

    Agoralab et démotest | decentralisons.ch (4 min.) decentralisons.ch

play_arrow

Durabilité

Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol

micRadiolibretoday27 avril 2022 12

Arrière-plan
share close

Radiolibre – 27 avril 2022

Cette semaine, dans l'entretien du mercredi, on continue la rediffusion de la série sur l'alimentation et la durabilité avec un nouvel épisode de "Durabilité : et maintenant, qu'est-ce qu'on fait ?" dans lequel on reçoit Bruno Rossignol, responsable de la restauration collective à l'EPFL.

  • cover play_arrow

    Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol Radiolibre


Liens

Consulter l’article de l’EPFL consacré à Bruno Rossignol

https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/fr/restauration-durable/portrait-bruno-rossignol/

 


DurabilitéEntretien du mercredi

Rate it
0%
Recevez le programme hedbomadaire
Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.

Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.

Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)

Voir notre levée de fonds pour une app mobile et + encore