play_arrow

Durabilité

Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol

micRadiolibretoday27 avril 2022 2

Arrière-plan
share close

Radiolibre – 27 avril 2022

Cette semaine, dans l'entretien du mercredi, on continue la rediffusion de la série sur l'alimentation et la durabilité avec un nouvel épisode de "Durabilité : et maintenant, qu'est-ce qu'on fait ?" dans lequel on reçoit Bruno Rossignol, responsable de la restauration collective à l'EPFL.

  • cover play_arrow

    Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol Radiolibre


Liens

Consulter l’article de l’EPFL consacré à Bruno Rossignol

https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/fr/restauration-durable/portrait-bruno-rossignol/

 


DurabilitéEntretien du mercredi

Rate it
0%
Recevez le programme hebdomadaire

Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.

Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)