play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
  • cover play_arrow

    Radio Libre La boucle – 24/24

  • cover play_arrow

    Référendum e-ID : Michelle Cailler explique | LIVE 29.01.25 à 19h Débat politique

  • cover play_arrow

    Daniel Perissutti : optimiste asymptomatique | LIVE 22.01.25 à 19h Entre Amis

  • cover play_arrow

    La transformation de l'industrie numérique en Suisse | Xavier Comtesse Nicolas

  • cover play_arrow

    Joyeux Noël à Wokiland ! Pascal & Cie

  • cover play_arrow

    Coup de fil à Bernard Rappaz | Paix, force et Amour Vivre libre ou mourir

  • cover play_arrow

    Terra Omnia, aimer la nature pour mieux la protéger | Amanda Bühler Nicolas

play_arrow

Durabilité

Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol

micRadiolibretoday27 avril 2022 13

Arrière-plan
share close

Radiolibre – 27 avril 2022

Cette semaine, dans l'entretien du mercredi, on continue la rediffusion de la série sur l'alimentation et la durabilité avec un nouvel épisode de "Durabilité : et maintenant, qu'est-ce qu'on fait ?" dans lequel on reçoit Bruno Rossignol, responsable de la restauration collective à l'EPFL.

  • cover play_arrow

    Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol Radiolibre


Partagez cette chronique:

Liens

Consulter l’article de l’EPFL consacré à Bruno Rossignol

https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/fr/restauration-durable/portrait-bruno-rossignol/

 


DurabilitéEntretien du mercredi

Rate it

Recevez le programme hedbomadaire

Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.

Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)

Voir notre levée de fonds pour une app mobile et + encore