Chapitrage de l'entretien fast_forward 00:00:15 - Introduction - Présentation de l'invité fast_forward 00:02:22 - La taille de l'entreprise Zollinger - Petite entreprise familiale ? fast_forward 00:03:22 - Le marché aux plantons - Un beau succès printanier fast_forward 00:06:17 - Les aspects sociaux - La "communauté" Zollinger fast_forward 00:07:36 - Quelle répartition de la clientèle ? - Particuliers ou professionnels ? fast_forward 00:08:42 - Variétés et espèces - Histoire de l'entreprise familiale fast_forward 00:11:55 - Déclaration du patron de Syngenta - L'actualité dans le monde des semences fast_forward 00:17:34 - L'économie de la connaissance dans l'agriculture - Créer de la valeur ajoutée par du savoir fast_forward 00:19:29 - Bonnes pratiques agricoles - Quels conseils ? fast_forward 00:21:21 - Le travail du semencier à l'année - Le cycle des semences fast_forward 00:23:03 - Quelles difficultés ? - Les points les plus problématiques fast_forward 00:25:01 - Le métier de semencier - Aléas et réussites fast_forward 00:27:48 - Combien d'hectares ? - La surface d'exploitation de Zollinger fast_forward 00:30:18 - Zizania - Cosmétiques bio fast_forward 00:33:46 - Zollinger et l'économie circulaire - Un bel exemple fast_forward 00:36:25 - Quels projets d'avenir ? - L'avenir de Zollinger fast_forward 00:39:15 - Indépendance Suisse dans les semences ? - Comment améliorer la situation ? fast_forward 00:45:56 - Conservation des graines - Quelles bonnes pratiques ? fast_forward 00:47:06 - Un souhait pour l'avenir ? - Un mot pour conclure fast_forward 00:47:55 - Conclusion - Annonces et partages play_arrow 1 Alimentation Entretien avec Tulipan Zollinger / L’entretien du mercredi #12 today2022-05-18 72 1 more_vertclose