play_arrow

keyboard_arrow_right

Listeners:

Top listeners:

skip_previous skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
  • cover play_arrow

    Radio Libre La boucle – 24/24

  • cover play_arrow

    Peut-on encore se passer du numérique en 2025 ? Pascal Fleury

  • cover play_arrow

    Où passe l’argent de nos impôts ? Pascal Fleury

  • cover play_arrow

    Remplissez le Formulaire ! Pascal Fleury

  • cover play_arrow

    NON à l'ID de trop ! Pascal Fleury

  • cover play_arrow

    Rencontre avec Antea Paviotti, anthropologue Rencontre avec Antea Paviotti, anthropologue

  • cover play_arrow

    Encourager la construction durable | Sophie Barenne - Wood bee Nicolas

play_arrow

Durabilité

Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol

micRadiolibretoday27 avril 2022 16

Arrière-plan
share close

Radiolibre – 27 avril 2022

Cette semaine, dans l'entretien du mercredi, on continue la rediffusion de la série sur l'alimentation et la durabilité avec un nouvel épisode de "Durabilité : et maintenant, qu'est-ce qu'on fait ?" dans lequel on reçoit Bruno Rossignol, responsable de la restauration collective à l'EPFL.

  • cover play_arrow

    Restauration collective, nutrition et durabilité | Bruno Rossignol Radiolibre


Partagez cette chronique:

Liens

Consulter l’article de l’EPFL consacré à Bruno Rossignol

https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/fr/restauration-durable/portrait-bruno-rossignol/

 


DurabilitéEntretien du mercredi

Rate it

Recevez le programme hedbomadaire

Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.

Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)

Voir notre levée de fonds pour une app mobile et + encore