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Covid

Vaccins Covid : problèmes de qualité en production (24 min.)

micInfoSperbertoday13 août 2023 419 1

Arrière-plan
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InfoSperber – 13 août 2023

La qualité de la production des vaccins Covid-19 laisse à désirer et peut expliquer une partie des effets indésirables observés.

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    Vaccins Covid : problèmes de qualité en production (24 min.) InfoSperber


[ Soutenir cette production | mp3 ]

Traduit en 🇫🇷 pour vous par Viv ! docdro.id/eJQlII5

Qui doit-on protéger en priorité ? Pfizer/BioNTech, ou la population qui reçoit les vaccins ?

Bonjour chers amis,

Basé sur un long et passionnant article d’Infosperber tout frais, il date du 11 août, voici un podcast qui concerne absolument tout le monde ! Car avec un taux de vaccination en Suisse de près de 70%, 69,76 % pour être exact, nous sommes soit vaccinés, soit proches de vaccinés.

Or Pfizer/BioNTech caviarde, noircit les documents en réponse à des demandes légitimes sur la qualité de leurs produits, et l’information des consommateurs passe à la trappe sous le couvert de la protection du fabricant et de ses sacro-saints procédés de fabrication.

Lorsqu’il s’agissait du scandale des lasagne à la viande de cheval ou de la mozzarella Galbani pas fraîche, il y a eu inspections indépendantes, analyses de laboratoire, et les fabricants ont dû répondre aux autorités, prendre de sérieuses mesures et faire amende honorable !
Les autorités ne sont pas d’accord que l’on fasse ingérer n’importe quoi à la population !

Mais quand il s’agit de produits injectés, où l’enjeu est bien plus grand, puisqu’il n’est pas ensuite possible de retirer le produit du corps ? Où sont-ils ?

On se demande pourquoi l’industrie pharmaceutique bénéficie de tels passe-droits et pourquoi les autorités n’interviennent pas !

Dans cet article, l’Infosperber donne la parole non pas à des complotistes, mais à 2 chimistes, même si cela rime, cela n’a rien à voir !

Martin Winkler est docteur en biochimie à l’ETH de Zurich.

Andreas Schnepf, lui aussi docteur en chimie, travaille à l’Institut de chimie inorganique de l’université de Tübingen (près de Stuttgart). Il effectue des recherches, notamment sur des applications en nanotechnologie.

Article original sur Infosperber


Covid

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