
Isabelle de la Cage aux fioles nous fait découvrir sa recette unique de l'escargot vegan, l'escarfaux. Bon appétit sur Radio Libre !
La recette de l'escarfaux (8 min.) La Cage aux fioles
[ soutenir cette production | mp3 ]
Premier épisode de la minute de la Cage aux fioles sur Radio Libre.
La Cage aux fioles le projet d’échanges culinaires, de recettes anti-gaspi ou carrément rustiques à base de plantes sauvages comestibles, des anecdotes croustillantes, animé par Isabelle à Fribourg en Suisse.
C’est aussi des ateliers physiques ou tout à chacun peut venir échanger ses propres recettes et repartir avec celles des autres, des repas participatifs lors des quels les participants échangent sur des projets associatifs et créatifs.
La Cage au fiole est maintenant aussi une chronique sur Radio Libre, pour apprendre, surprendre, annoncer des événements culinaires en Suisse ou ailleurs ainsi que des web ateliers.
Aujourd’hui, Isabelle nous fait découvrir la recette de l’escarfaux, à vos spatules, prêts, mélangez !
Page Facebook de la Cage aux fioles : https://www.facebook.com/lacageauxfiolestv
Retrouvez tous les épisodes de la Cage aux fioles sur Radio Libre en cherchant le numéro 16256 sur notre site.
Recevez une fois par semaine la liste des nouveaux podcasts en ligne
et des prochains événements/lives/débats.
Et des invitations spéciales pour participer à nos émissions :-)